Traiteur de mariage en Seine-et-Marne (77) et Ile de France

Vous recherchez un traiteur pour l’organisation de votre mariage en Seine-et-Marne (77) ou en Ile de France ? Notre société de traiteur vous accompagne pour faire de votre réception un moment inoubliable. Découvrez notre carte de repas de mariage élaborée par nos chefs cuisiniers et composée de mets aux saveurs envoutantes.

 

Vin d’honneur

Notre société de traiteur vous propose une formule de déjeuner pour un nombre de convives illimité composée de canapés assortis, de sandwichs façon pain surprise, de navettes et verrines diverses.

Canapés assortis maison

  • Tarama, rosette, asperge, guacamole,
Mini pâté croute, toast de foie gras et sa chutney, huitres marennes,
Sushis, toast de saumon fumé et sa crème citronnée

Navettes assorties:

  • Mousse de canard, mousse de crabe, et mousse fromage fine herbe

Verrines salées :

  • Guacamole, tomates séchées, crémeux de foie gras

 

Mini sandwichs de pains de mie :

  • Rosette, saumon fumé, jambon blanc, rillette

Mini feuilletés maison  :

  • Anchois, saumon fumés et son Annette, francfort et sa moutarde, jambon et son fromage
  • Saucisse cocktail, mini St-Jacques a la bretonne,
    Beignet de crevette, accras de morue, samossas, nems, merguez,
    Mini pizza et quiche lorraine

Animations poêlées :

  • Foie gras poêlé et son magret de canard aux abricots, Pétoncle crémé au curry, escargots au bleu, Gambas au piment d’Espelette

 

 

Mise en bouche

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Foie gras de canard mi- cuit aux fruits secs confits
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Filet de bar aux petits légumes méditerranéens à l’huile vierge
Accompagné de ses sacottis

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Dos de lapereau farci aux ris de veau et morilles, braisé dans son jus
Risotto aux pointes d’asperges, haricots verts

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Brie de Meaux en croustillant et ses éclats de pistache sur ses jeunes pousses

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Pièce montée et son buffet gourmand

Mise en bouche
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Mesclun et ses gambas panées aux graines sauvages et
Sa brochette de Savoie au melon et figue

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Blanquette de noix de st jacques aux morilles
et son quinoa aux deux couleurs

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Granité d’orange sanguine au pétillant

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Emincé de magret de canard et sa glace au foie gras
Tombé tentation caramélisé, fagot haricot vert

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Brie pané sur petite verdure

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Pièce montée et son buffet gourmand

Mise en bouche
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Homard, asperge et pois gourmand sur salade croquante

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Escalope de ris de veau aux morilles et foie gras

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Sorbet ananas rôti au rhum

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Noisette d’agneau au jambon de Savoie
Mini fenouil, aubergine, tomate

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Plateau de fromage et sa verdure

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Pièce montée et son buffet gourmand

Mise en bouche

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Croustillant de homard, trait-d’union de st jacques et son coulis

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Médaillon de lotte sur lie de vin rouge et ses pommes vapeurs

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Sorbet pomme calvados

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Pavé de veau forestier et son crémeux
Écrasé de pommes de terre et vitelotte, fagot d’haricot vert

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Brie pané sur lit de verdure croquant et sa gelée de groseille

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Pièce montée et son buffet gourmand

Mise en bouche

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Foie gras de canard poêlé aux ananas

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Filet de sole cuit vapeur, aux blettes, cotes Acidulées
et le vert condiment

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Sorbet pamplemousse, vodka

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Poitrine de volaille, ses so li laisse confits et truffes, écrevisse au jus
Soufflé de cèpes et petits légumes

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Fourme d’Ambert aux pistaches sur sa verdure à l’huile de noisette

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Pièce pontée et son buffet gourmand

Mise en bouche

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Effilochée de langouste et sa brochette de queues de gambas au thaï sur feuilles de chêne

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Dos de cabillaud sauce dieppoise, son riz safrané

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Sorbet et son alcool

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Filet de bœuf Rossini
Pleurotes, soufflé de courgette, tomate provençal

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Tulipe de chèvre au miel, ses éclats de pistaches et ses feuilles de roquette

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Pièce montée et son buffet dessert

Mise en bouche

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Assiette fraicheur saumon mariné, vanille et agrume, et ses queues de gambas

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Noix de st jacques sur fine purée de topinambours, jus de persil et croustillant de lard

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Sorbet et son alcool

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Quasi de veau frotté aux épices colombo
Brunoise de légumes panés, sauce tamarin

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Tulipe de chèvre au miel et amandes sur ses quelques feuilles à l’huile de noisette

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Pièce montée et son buffet gourmand

Buffet froid :
Terrine de Foie gras sur lit de gelée au porto, son toast de pain brioche
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Fontaine de serano et ses quartiers de melon
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Saucisse sèche, rosette, saucisson à l’ail, andouillette de Vire
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Terrine de rillette, lapin et tête persillé
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Saumon fumé, saumon mariné à la vanille et sa crème citronnée
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Viande froide :
Carré de bœuf découpe au buffet, baron d’agneau, carré de veau
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5 Salades composées:
Taboulés à l’oriental, riz à la niçoise, pâtes à l’italienne, exotique aux crevettes thaï, pommes à l’huile et ses filets d’hareng
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Condiments, béarnaise, mayonnaise, moutarde
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Plateau de fromages servi en buffet et ses quelques feuilles
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Pièce montée et son buffet dessert

Buffet froid plat chaud servie en bain-marie

Terrine de foie gras de canard (servie à l’assiette)
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Éventail de magret séché
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Jambon de Savoie ses quartiers de melon
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Saumon fumé, haddock, saumon mariné aux agrumes accompagné d’asperge et sa brousse de chèvre
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Jambon à l’os découpé en buffet
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Bouquet de langoustines avec ses sauces
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Salades composées et légumes marinés :
Piémontaise, feuilles de vignes farcie, artichauts mariné, champignons à la grecque, poivrons marinés, tomates séchées
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Sorbet et son alcool

Trois plats chauds au choix servis en bain-marie :

Tajine de poulet aux pruneaux et abricots avec sa semoule
Emincé de veau vallée d’auge et son gratin dauphinois
Noisettes d’agneau au cumin et ses flageolets
Gratin de fruits de mer et son riz
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Condiments, béarnaise, mayonnaise, moutarde
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Plateau de fromages et sa roquette au balsamique
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Pièce montée et son buffet gourmand

Buffet froid :

½ langouste belle vue

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Cabillaud à la parisienne avec sa julienne de légumes

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Saumon frais en gelée

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Bouquet de langoustines, ses crevettes roses, bulots
Accompagnés de sa sauce tartare, aïoli, mayonnaise

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Viande froide :
Aloyau de charollais en gelée, baron d’agneau, pièce de veau

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5 Salades composées:

Taboulé à l’oriental, ananas farci au thon, pennes aux tomates séchées, haricots vert et ses copeaux de foie gras, poivrons à l’orientale

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Condiments, béarnaise, mayonnaise, moutarde

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Plateau de fromages servi en buffet et ses quelques feuilles

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Pièce montée et son buffet gourmand

Burger et ses potatoes

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Volaille, gratin

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kiri

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Dessert comme les adultes

Ou

Mini buffet servie au plat
Jambon blanc, melon, viandes froides variées, taboulés

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kiri

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Dessert comme les adultes

Composition du buffet dessert :

  • Pièce montée (2 choux par personne)
  • Fraisier, fondant chocolat, poire caramel, foret noire, Mini tropézienne, framboisier, Babas au rhum, mini paris Brest, mousse chocolat, Salade de fruits, macarons, riz au lait,
  • Fontaine au chocolat et ses fruits frais(en supplément)