Traiteur cocktail en Seine-et-Marne (77) et Ile de France

  • Épatez vos convives avec un cocktail dinatoire ou déjeunatoire aux milles saveurs et couleurs. Nos mets raffinés sont créés par nos chefs cuisiniers et élaborés à partir de produits frais. Choisissez parmi notre sélection de cocktails 8 pièces / 12 pièces / 16 pièces ou cocktail avec animation culinaire.
  • Choisissez parmi notre sélection de cocktails 8 pièces / 12 pièces / 16 pièces ou cocktail avec animation culinaire.

 

Canapés sur pains de mie:

  • Saumon et sa crème citronnée,
  • Crevette et sa mayonnaise,
  • Mousse d’anchois, pâté croûte

Feuilletés chaud :

  • Feuilletés au saumon et son aneth,
  • Aux saucisses et sa pointe de moutarde,
  • Accras de morue
  • Saucisse cocktail

Petits fours sucrés :

  • Macaron assortis
  • Mini baba au rhum,
  • Tartelette aux fruits

Partie boissons:

  • Planteur, ou soupe champenoise,
  • Eau plate, Jus d’orange, coca-cola

 

Soit par personne :

4 pièces salées froides, 2 pièces salées chaudes, 2 pièces sucrées

Canapés sur pains de mie :

  • Saumon sur crème citronnée, rosette et sa pointe de beurre,
  • Tomate-mozzarella sur mayonnaise, chèvre et son poivre concassé
  • Pains surprise (60 toast), Pâté croûte

Verrines assorties :

  • Guacamole et sa tomate séchée, Caviar d’aubergines,
  • Tapenades et sa feuille d’endive

Feuilletés chaud:

  • Feuilletés au saumon et son aneth,
  • Aux saucisses et sa pointe de moutarde,
  • Feuilletés et sa farce fine de veau et volaille
  • Escargots en brioches

Petits fours sucrés :

  • Mini éclair chocolat et café, Mini baba au rhum,
  • Macaron assortis, mini financier amandes

Partie boissons:

  • Planteur, soupe champenoise, eau plate,
  • Perrier, jus de fruit, coca-cola

 

Soit par personne :

6 pièces salées froides, 4 pièces salées chaudes, 2 pièces sucrées

Canapés sur pain de mie:

  • Crevette sur mayonnaise, guacamole et sa tomate séchée,
  • Mousse d’anchois, Mousse de Jambon et son cornichon,
  • Tomates mozzarella sur mayonnaise

Feuilleté chaude:

  • Mini pizza, mini quiche,
  • Feuilletés et sa farce fine de veau et volaille
  • Jambon et son fromage râpé

Diverses pièces froides et chaudes variées :

  • Manchons de poulet, Brochette de merguez, pâté croute, navette assorties
  • Beignet de crevette.

Verrine de salades composées:

  • Taboulé oriental, Riz niçois, piémontaise

Chiffonnade de charcuteries et viandes froides :

  • Effiloché de Jambon cru, rosette,
  • Pièce de Bœuf, rôti de porc, gigot d’agneau,
  • Terrine de campagne, Piqué de fromages variés

Le pain et les condiments sont fournis avec les chiffonnades

Mignardises assorties :

  • Mini éclair chocolat et café, tartelette aux fruits,
  • Baba au rhum, macaron

Partie boissons:

  • Planteur, soupe champenoise, whisky, Ricard, vin rouge, eau plate, Perrier, jus de fruit, coca-cola

 

Soit par personne :

9 pièces salées froides, 6 pièces salées chaudes, 3 pièces sucrées, plus les chiffonnades

Canapés sur pains de mie :

  • Crevette sur mayonnaise, guacamole et sa tomate séchée,
  •  Mousse d’anchois, Mousse de Jambon et son cornichon, caviar de hareng
  • Tomates mozzarella sur mayonnaise

    Diverses pièces froides variées :

  • Saumon fumé et sa crème citronné sur blinis, sushis, Pains surprise (60 toast),
  • Pâté croute, foie gras et sa chutney sur pain d’épices, suchis, maquis
  • Sandwich club et navettes au Saumon fumé, mousse de foie gras jambon

Diverses verrines variées :

  • Salées : œuf de truite et sa crème, caviar d’aubergine, légumes sauté
  • Sucrées : mousse chocolat, spéculos, fruits rouge

Animation poêlé en buffet:

  • Foie gras poêlé et sa brioche, Filet de rouget au beurre d’orange
  • Magret de canard aux abricots marinés au miel
  • Pétoncles à l’ail et curry, Escargot au bleu d’Auvergne

Feuilleté chaude et Diverses pièces chaudes :

  • Feuilletés et sa farce fine de veau et volaille, Jambon et son fromage râpé
  • Feuilletés au saumon et son aneth aux saucisses et sa pointe de moutarde,
  • Saucisses cocktail, Manchons de poulet, Brochettes de merguez,
  • Accras, nems, beignets de crevette, samossas

Partie sucrée :

  • Mini baba, mini tartelettes, mini éclaire, gland, mini mousse de fruit, mini, opéra

Partie boissons:

  • Planteur, soupe champenoise, whisky, Ricard, eau plate, Perrier, jus d’orange, coca-cola

 

Soit par personne :

12 pièces salées froides,  6 pièces salées chaudes, 5 pièces sucrées