menu pour Baptême / Anniversaire / Communion

Vous souhaitez organiser un reception pour un anniversaire ou un baptême ? Laissez-vous séduire par notre carte de buffets aux mets délicieux et raffinés. Afin de rendre votre réception unique et à votre goût, nous vous proposons de composer votre propre buffet en modulant nos menus.

 

 

Optez pour le savoir-faire et un service traiteur impeccable pour organiser votre soirée évènementielle avec l’équipe de L’Escale Gourmande. Toujours à l’écoute de vos envies, nous confectionnons le menu traiteur de votre choix, servi par un personnel stylé, dans un décor qui correspond à votre thématique.

Buffet d’accueil  :

  • Planteur
  • soupe champenoise
  • jus de fruit, perrier, coca-cola, eau plate

 

 

  • canapés assortis
  • feuilletés chaud: anchois,saucisse, saumon
  • acras de morue
  • mini pâté croûte
  • manchons de poulet
  • mini brioche escargot.

 

Buffet d’accueil

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tartare de saumon et saint jacques au citron vert et mascarpone

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gratin de ris d’agneau forestier et ses brocolis

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piece de boeuf a la bordelaise
gratin dauphinois,tomates provençale

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plateau de fromages et salade aux noix

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Dessert (à définir ensemble)

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Café

Vin rouge:
Vin blanc:

Eau plate et pétillante,

Buffet d’accueil

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brochette de saint jacques et gambas et ses légumes sautés

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corolle de sole au coulis d’étrilles et son riz safrané

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carré d’agneau en habit vert
Tomate provençale,et son écraser de pommes de terre

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Brie  sur jeune pousse

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Dessert (à définir ensemble)

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Café

Vin rouge:
vin blanc:

Eau plate et pétillante,

Buffet d’accueil

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Foie gras de canard poêlé au poire confite
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Filet de bar a l’huile vierge et sa mirepoix de legumes

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carré de veau de lait aux morilles et son jus
Fagot d’haricots vert,légumes sautés
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mini plateau de fromage et ses quelque feuilles

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Dessert (à définir ensemble)

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Café

Vin rouge:
vin blanc:

Eau plate et pétillante,

 

Buffet d’accueil

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assiette terre et mer( foie gras, saumon fumé, filet de canard, queue de gambas,toast)
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escalope de ris de veau sauce forestière et sa mirepoix de légumes

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baron d’agneau roti dans son jus
tombée de choux rouge et carottes confites
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t(ulipe de chevre au miel et ses quelque feuilles

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Dessert (à définir ensemble)

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Café

Vin rouge:
vin blanc:

Eau plate et pétillante,

Buffet d’accueil

Charcuteries diverses :

Rosette, salami, saucisson a l’ail, Jambon de Savoie, andouille de vire

Terrine de  campagne, rillettes

Saumon belle vue sur julienne de légumes et œuf mayonnaise

Saumon fumé

Melon (en saison)

Foie gras de canard et ses pointes grillées sur buffet

Salades composées :

Nordique, paysanne, taboulé, niçoise, exotique, pêcheur,

 Viandes froides : 

Pièce de Bœuf,

 Baron d’agneau cuit aux aromates,

Veau

Condiment :

Cornichons,Mayonnaise, moutarde,Olives,

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Plateau de 4 Fromages, salade

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Dessert maison au choix servie en buffet :

Assortiment de gâteaux à définir ensemble

Partie boissons pendant le repas :

Vin blanc

Vin rouge

Eau plate

Café

Buffet d’entrée :

Charcuteries diverses :

Rosette, saucisson a l’ail, Jambon de Savoie

Terrine de campagne et rillettes

Saumon mariné à la brousse de chèvre et ses asperges

Melon (en saison)

Salades composées :

Nordique, paysanne, taboulé, niçoise, exotique, pêcheur,

 Pomme de terre à  l’huile

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Plat chaud servi sur le buffet en bain marie

2 plats aux choix

-Veau vallée d’auge,

-Gratin de fruits de mer,

-Emincé de volaille à la normande

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Garniture :

-Gratin dauphinois, riz pilaf, haricots vert

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Plateau de 4 Fromages, salade

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Dessert maison au choix servi en buffet :

Assortiment de gâteaux à définir ensemble

 

Partie boissons pendant le repas :

Vin blanc

Vin rouge

Eau plate

Café